В Москве полиция задержала торговцев спайсами

Фото: twitter.comПравоохранительные органы главного города России вычислили и задержали банду злоумышленников, которые занимались распространением наркотических веществ.
 
Преступники снабжали своих клиентов спайсами, ежедневно продавая по сто доз курительной смеси.Полиция успешно завершила операцию по задержанию членов банды, распространявшей среди жителей и гостей российской столицы спайсы. Как только стало известно, что торговцы везут партию курительной смеси в машине, сотрудники правоохранительных органов решили пойти на хитрость и прикрыть спецоперацию обычной проверкой документов на шоссе Энтузиастов. Как только один из преступников покинул свою машину, чтобы показать документы дорожной полиции, стражи порядка произвели задержание.
 
«Злоумышленники и ранее осуществляли сбыт наркотических веществ из рук в руки. Однако позже, опасаясь задержания с поличным, они решили перейти на бесконтактный способ, производя в определенных точках закладки. Они оставляли пакетики со спайсом возле станций метро Перово и Новогиреево», – передает слова замначальника отдела информации УФСКН по Москве подполковника полиции Сергея Кодрина. Во время обыска дома, полиция обнаружила два килограмма готовых спайсов.
 

Для добавления комментария заполните все поля формы: