Цискаридзе: Плисецкая была фантастической женщиной

Фото: novinite.bgКончина Великой русской балерины Майи Плисецкой потрясла очень многих людей.
 
Ее коллеги навсегда запомнят невероятную женственность и потрясающее чувство юмора артистки.Российский артист балета Николай Цискаридзе решил высказать о своих чувствах в связи со смертью Майи Плисецкой. «Она была невероятной, фантастической женщиной. С потрясающим чувством юмора и довольно острым языком, на который все артисты боялись попасться. Она давала порой просто убийственные комментарии. Но при этом весьма точные», – рассказал Николай.
 
«Во многом я выбрал эту профессию именно благодаря фильму «Танцует Майя Плисецкая». И потом, когда подготавливал свои роли, очень много его вспоминал и ориентировался на то, что она рассказывала телезрителям. Эта была настоящая влюбленность из детства, однако она навсегда осталась», – добавил он.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что печальная новость пришла из Германии, где в возрасте 89-ти лет ушла из жизни легенда мирового балета Майя Плисецкая. По словам генерального директора Большого театра Владимира Урина, смерть балерины наступила в результате сердечного приступа.

Для добавления комментария заполните все поля формы: