Апрель 23, 2015

В Кремле неизвестно о заявлении Кадырова по поводу спецоперации силовиков в Чечне

Новости Москвы: В Кремле неизвестно о заявлении Кадырова по поводу спецоперации силовиков в Чечне

Как заявил пресс-секретарь президента страны Дмитрий Песков, ему неизвестно о сделанном заявлении по поводу спецоперации главой Чечни. Он отметил, что в Кремле ознакомятся с ситуацией и заявлением Рамзана Кадырова о проведении спецоперации ставропольских силовиков в республике. Пока, как отметил Песков, ему нечего сказать по этоому поводу.

«Мне, к сожалению, неизвестно об этом заявлении, поэтому я ничего не могу сказать. Я первый раз об этом слышу», — сказал Дмитрий Песков, когда журналисы попросили его прокомментировать недавнее заявление Рамзана Кадырова. Как отмечает РИА Новости, глава Чечни на совещании с чеченскими силовиками сделал резкое заявление о спецоперации ставропольских силовиков, в ходе которой был убит Джамбулат Дадаев.

«Ознакомимся с ним (заявлением), если оно было… Тогда можно будет о чем-то говорить», — отметил Песков.

Накануне руководитель республики Рамзан Кадыров разрешил стрелять на поражение по участникам спецопераций, которые проводятся на территории региона без согласования с властями республики. Такое заявление, как отмечает «Лента.ру» со ссылкой на портал Кавполит, он сделал 20 апреля, в понедельник, во время совещания с силовыми структурами.

Фото www.ria.ru РИА Новости