Апрель 22, 2015

СК: виновность Александра Хорошавина была подтверждена очевидцем

Фото: ru.wikipedia.orgСтали известны новые подробности расследования уголовного дела в отношении экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина.
 
В частности, представитель Следственный комитет России утверждает, что есть свидетель, который подтверждает вину бывшего чиновника.У следствия появился очевидец, который опознал отстраненного с поста губернатора Сахалина Александра Хорошавина. Чиновника обвиняют в получении взятки в размере 5,6 миллионов долларов. Об этом сообщил представитель РИА Новости, со ссылкой на слова следователя, выступившего в ходе заседания по данному делу в Басманном суде Москвы.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что в ходе проверки был задержан губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин. После чего официальный представитель СК Российской Федерации Владимир Маркин встретился с представителями прессы, чтобы рассказать о расследовании деятельности Хорошавина на посту губернатора Сахалинской области. В частности, он заявил, что бывшему чиновнику уже предъявили обвинение.
 

Для добавления комментария заполните все поля формы: