Апрель 15, 2015

Банк «Югра» заключил соглашение с Гарантийным фондом Удмуртской республики

Новости Москвы: Банк «Югра» заключил соглашение с Гарантийным фондом Удмуртской республики

Банк «Югра» заключил соглашение с Гарантийным фондом содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства Удмуртской республики о выдаче гарантий. Соглашение позволит местному бизнесу привлекать кредитные средства на более комфортных условиях, что положительно скажется на экономике региона.

«Благодаря соглашению наши корпоративные клиенты в Ижевске получили возможность привлекать банковские кредиты даже в условиях недостаточного обеспечения, так как до половины необходимой суммы обеспечения будет представлено под поручительство Фонда. Это очередной шаг банка, способствующий развитию малого и среднего бизнеса в регионах России», – отметил первый заместитель председателя правления банка «Югра» Юрий Мельников.

Банк «Югра» остается одним из крупнейших банков, наиболее успешно работающих на рынке банковских гарантий. Гарантии кредитной организации принимают ведущие системообразующие предприятия страны, в числе которых ГК «Росатом», ОАО «НК «Роснефть», а также такие ведомства, как Федеральная налоговая служба, Федеральная таможенная служба и другие.

Операционный офис банка «Югра» работает в Ижевске с ноября прошлого года.

ОАО АКБ «ЮГРА» Генеральная лицензия Банка России № 880 от 23.07.2012 Фото предоставлено ОАО АКБ «ЮГРА»