Апрель 4, 2015

Полицейские США убили за месяц больше людей, чем в Британии за последние сто лет

Фото: wired.co.ukИнтересные факты накануне появились в международной прессе.
 
Так, стало известно, что полицейские США убили за месяц больше людей, чем в Британии за последние сто лет.Данное явление решил прокомментировать подполковник запаса Андрей Попов, который является членом Ассоциации группы антитеррора «Альфа». Он утверждает, что на рост количества погибших от оружия страж правопорядка в США влияют расистские настроения.
 
«Права сотрудника правоохранительных органов в полицейском государстве защищаются намного больше, чем у нас, в Российской Федерации. Не из-за того, что мы относимся к полицейским плохо, а из-за того, что у нас правоохранитель является таким же госслужащим, который должен полностью отчитываться за свои действия. Там, чтобы в обществе сдержать социальные массовые конфликты и защитить интересы капиталов, полиция полностью защищена, отсюда столь высокое число убитых ими гражданских лиц», – утверждает Попов.
 
«В США если человек видит угрозу собственной жизни, то он может применять оружие сразу на поражение. А в иных странах пытаются вызвать подкрепление, вступить в диалог», – добавил Попов.
 

Для добавления комментария заполните все поля формы: