Апрель 4, 2015

Российский мультфильм «Маша и Медведь» стал популярен в Италии

Фото: afisha.tut.byИтальянский телеканала для детей Rai YoYo, выкупивший права на показ всех серий российского мультсериала «Маша и Медведь», зафиксировал огромную популярность нарисованных героев. Директор канала Массимо Лиофреди рассказал о высоких рейтингах и рекордах. Информация предоставлена «Вести.ру».Лиофреди отметил, что канал впервые собрал 800 тысяч зрителей одновременно при показах детских сериалов. «Маша и Медведь» транслируется сразу по три серии три раза в день, причем такой объем был введен только после высоких стартовых рейтингов мультсериала.
 
Родители в разных интернет-блогах хвалят мультфильм, отмечая его поучительную сторону, а также добрых и милых героев, что редко найдешь в современных мультиках. «Маша и Медведь» стали появляться в детских книжках и раскрасках на итальянском языке. Также планируется выпуск DVD.
 
Сюжет мультсериала рассказывает о веселой и любопытной девочку Маше, которая дружит с бывшим цирковым медведем, который в свою очередь, имея множество наград, живет в лесу, любит покой и боится Машиных шалостей.
 
В России «Маша и Медведь» транслируется с 2009 года в программе «Спокойной ночи, малыши!». Мультсериал получил награду Kidscreen Awards в номинации «Лучшая анимация».

Для добавления комментария заполните все поля формы: