Январь 19, 2015

Звягинцева объявили идеологом геноцида русских

Фото: frant.meЧлен Общественной палаты России, политолог Сергей Марков негативно отзывается о картине Андрея Звягинцева «Левиафан». Он дал интервью в эфире радиостанции «Говорит Москва», в котором назвал фильм «расчеловечиванием русских», а также заявил о необходимости извинений режиссера перед народом.Марков нашел в фильме основу для геноцида российского народа: «В фильме показано, что жизнь русских настолько ужасна, что и отобрать ее — не такой уж большой грех. Я бы на месте Звягинцева эту ленту снял с проката, пришел на Красную площадь, встал на колени и попросил прощения».   Наградоносная лента Звягинцева не была принята и партией КПРФ, в частности Геннадием Зюгановым, который отметил острый антинациональный характер фильма.   «Левиафан» Звягинцева уже получила награду «Золотой глобус», номинацию на «Оскар», а 18 января на церемонии была вручена награда кинокритиков Лондона за «Лучший фильм на иностранном языке».   Картина рассказывает о Николае, который, живя на севере, вместе с отцом построил дом и мастерскую. Но его нормальная жизнь рушится под влиянием судьбы.

(всего комментариев: 1)Отличный фильм ! Точь в точь Россия ( у нас в Пятигорске также, да и по всей стране…). Браво за правду!
((а тем кто кривится, так нечего на зеркало пенять ….)) показали беззаконие подонков захвативших Россию.
маркову и таким как он нужно просить прощение у народа, да совести у них нет, именно такие и занимаются геноцидом русских

Для добавления комментария заполните все поля формы: