Декабрь 30, 2014

В зоопарке Крыма из-за отключения света погибли экзотические животные

Фото: exoticunderworlds.comПеребои с централизованным электроснабжением стали причиной гибели экзотических зверей и рыб.
 
Об этом стало известно из сообщения Lifenews, со ссылкой на администрации зоопарка и океанариума.В результате перебоев с подачей электроэнергии на территории Крыма гибнут обитатели зоопарка и океанариума. Так, первыми жертвами изменения температуры стал крокодил, проживающий на территории сафари-парка «Тайган», там же заболел ленивец. «Понижение температуры даже в несколько градусов может привести к заболеваниям этих животных, а также их гибели» — сообщил журналистам глава сафари-парка «Тайган» Борис Зубков.
 
Один из сотрудников администрации океанариума рассказал, что несколько экзотических рыб, которые чувствительны к изменениям температуры, не пережили последнего отключения света.  
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что украинское правительство приняло решение обесточить Крымский полуостров. 24 декабря Крым погрузился во мрак – света не было даже в таких стратегически важных местах, как вокзалы и аэропорты.

Для добавления комментария заполните все поля формы: