Декабрь 31, 2014

На дне Охотского моря установили новогоднюю елку

Новости Москвы: На дне Охотского моря установили новогоднюю елку

Необычную акцию провели магаданские спасатели. Накануне Нового года, а также в честь прошедшего профессионального праздника Дня спасателя, который отмечали в России 27 декабря, сотрудники МЧС установили елку на дне бухты Нагаева в Охотском море. Глубина, где разместилась елка, составляет десять метров. Об этом в среду, 31 декабря, сообщает главное управление МЧС по Магаданской области. В акции по установке елки участвовали спасатели Магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда.

«Трое водолазов — Станислав Софич, Владимир Клименко и Николай Евсик — в специальном снаряжении опустились на глубину около десяти метров в 20-градусный мороз и установили под воду зеленую красавицу», — сказано в сообщении.

30 декабря хабаровские спасатели нарядили новогоднюю елку, которая находилась под водой на глубине шести метров. Дерево разместили на дне бассейна, где проходят тренировки водолазов. Также одному из сотрудников МЧС поверх водолазного комбинезона надели костюм Деда Мороза.

Фото www.ria.ru РИА Новости

РИА Новости