Декабрь 29, 2014

В Новосибирске совершил экстренную посадку Boeing-737

Фото: samolety.orgНесколько часов назад капитан Boeing-737 связался по рации с диспетчером аэропорта Новосибирска, попросив предоставить полосу для экстренной посадки.
 
Об этом стало известно из сообщения РИА Новости, журналисты которого ссылаются на слова представителя пресс-службы Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксаны Горбуновой.Во время опасной ситуации на борту самолета, который следовал  по стандартному маршруту из Москвы в Томск, пребывало 115 пассажиров и восемь членов экипажа. Авиалайнер принадлежит компании «Оренбургские авиалинии».
 
«Согласно предварительно полученным данным, причиной вынужденной посадки является несинхронная работа закрылков лайнера. В Толмачево по сравнению с аэродромом Томска более длинные взлетно-посадочные полосы, вследствие чего командир судна решил осуществить посадку в Новосибирске», – рассказала Горбунова.
 
На данный момент сотрудники ремонтной бригады уже приступили к осмотру Boeing-737, с целью определения причины нарушения работы закрылков самолета.
 

Для добавления комментария заполните все поля формы: