Декабрь 25, 2014

Знаменитой японской художнице Мэгуми Игараси грозит два года тюрьмы за тиражирование образа собственной вагины

Фото: 3dprint.comНе перестает удивлять мировую общественность уже ставшая знаменитой благодаря своему пристрастию к женским половым органам Мэгуми Игараси.
 
На этот раз из-за того, что она тиражировала образ собственной вагины, женщина может сесть в тюрьму на два года.На данный момент прокуратура выдвинула художнице Мэгуми Игараси обвинения в непристойном поведении. Согласно законам страны Восходящего Солнца, женщину могут упрятать за решетку на два года, либо обязать выплатить штраф в размере свыше 20 тысяч долларов, информирует Русская служба BBC.
 
Сама художница заявляет: «Смысл моих работ в том, чтобы по-доброму посмеяться, так как они содержат изображения декорированных изящно половых органов. Эти работы непристойными не являются».
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что несколько месяцев назад Игараси уже попадала в центр скандала – она делала рассылку по электронной почте чертежей собственных половых органов, предназначенных для печати на 3D-принтере. Ее тогда задержали на шесть суток, однако ничего инкриминировать так и не смогли, но полиция поставила непристойную художницу на контроль.
 

Для добавления комментария заполните все поля формы: