Декабрь 2, 2014

Монаршая чета Великобритании, Кейт и Уильям, рассказали, чем планируют заняться на Рождество

Фото: bimru.ruЗнаменитые супруги, Уильям и Кейт рассказали о своих планах на грядущее Рождество. Так, они, как и ходили слухи в СМИ ранее, отметят его в своем Анмер-Холле, в Норфолке.Также стало известно, что непосредственно на празднование к ним присоединится Елизавета II. Следовательно, праздник у молодых влюбленных пройдет тихо и чинно.
 
В своем интервью британскому изданию Hello!, наследный принц рассказал, что с нетерпением ждет бабушку в гости, что бы провести ей экскурсию по отреставрированному дому, который ждал ремонта еще с XVIII века. На самом деле, Уильям, наверное, очень горд собой. Дом почти полностью переделан его усилиями: достроены комнаты, отделана кухня, построен корт и насажены вечнозеленые деревья, которые придают некую уединенность королевской семье.
 
«Они очень старались, пытаясь переделать Анмер-Холл в уютный, наполненный теплом и комфортом, дом», – поделился информацией приближенный к ним источник.
 
Напомним, что, судя по всему, это Рождество станет весьма запоминающимся для Кейт и Уильяма. Ведь именно тогда королева Елизавета хочет передать трон внуку. 

Для добавления комментария заполните все поля формы: