Ноябрь 30, 2014

Синоптики рассказали, какой будет погода в декабре

Фото: vsrt.blogspot.comГлава Гидрометцентра Роман Вильфанд рассказал о том, что декабрь для жителей России будет холодным. Начало недели в Москве пройдет без снегопадов, но сохранятся климатические условия, которые препятствуют рассеиванию вредных веществ. На остальной территории страны погода установится на уровне климатической нормы, но будет соответствовать скорее январю.Днем 1 декабря ожидается примерно минус 6-8 в Москве. Вторник и среда будут холоднее — примерно минус 8-10 днем и минус 11-13 ночью. Вторая поовину недели будет ознаменована смягчением температурного фона. 4 и 5 декабря днем в Москве температура воздуха ожидается от нуля до минус 5, сообщает Гидрометцентр.
 
Похожая погода ожидает и жителей европейской территории России — Ростовской области, Ставропольского края и востока Краснодарского края. Волгоградская область и Урал погрузятся в серьезный холод.
 
С началом зимы не наступят снегопады. По словам Вильфанда, стоит ожидать понижения давления. Пока сильным снегопадам препятствуют антициклональные условия погоды.

Для добавления комментария заполните все поля формы: