Октябрь 20, 2014

Дизайн iPhone 6

Дизайн iPhone 6 Каждый новый смартфон от «яблочной» компании всегда вызывает вокруг себя ажиотаж и шумиху. В первые дни продаж создаются огромные очереди, где люди готовы выложить немалые деньги, чтобы купить себе новенький гаджет от Apple . И самое важное, что люди ждут от новинки – это ее дизайн. Так было и с новым смартфоном iPhone 6. Внешний вид всех смартфонов этой компании, как правило, задолго до их выхода уже красуются на просторах Интернета. И еще до официального выхода этого гаджета многие ярко критиковали дизайн iPhone 6, сравнивая его с ранее вышедшим HTC One.
Если вас интересуют мобильные телефоны Alcatel, тогда зайдите на сайт http://fotomag.com.ua/mobile/Alcatel/1/1. На сайте размещен большой выбор мобильных телефонов Alcatel, с подробным их описанием, указанием технических параметров, а так же вы можете приобрести эти телефоны по доступным ценам.
Итак, что касается новенького iPhone 6, то здесь дизайнеры постарались на славу и представили своим поклонникам стильный и шикарный телефон. Он стал самым красивым среди всей линейки. Но здесь нет никаких шокирующих эффектов, как это было при выходе iPhone 4. Разработчики между тем постарались на славу и довели известный образ до совершенства. Поэтому можно смело сказать, что iPhone 6 «уделает» в дизайне еще как минимум 7 и 8 iPhone.
Новый смартфон более легко и удобно лежит в руке при работе с ним, к тому же ввиду уменьшившаяся толщина сделала тактильные ощущения с девайсом куда приятнее. Такая маленькая толщина и массивный размер тем не менее не дают смартфону сгибаться, о чем кричат некоторые обиженные покупатели. Ведь разработчики предусмотрели и этот пункт – усилили корпус титановыми пластинами.
Что касается дисплея, то она немного заплывает, как бы вытекая за боковые грани. Эффект бесподобный, хоть и не такой новый. Размеры iPhone 6 на сантиметр шире последней пятой модели и на 1,5 сантиметра длиннее, при этом толщина уменьшилась до 6,9 миллиметров. И последнее, что хочется отметить — это высокое качество покрытия корпуса, что делает гаджет еще приятнее и удобнее в работе.