Сентябрь 21, 2014

Первый счастливчик и обладатель iPhone 6 от волнения уронил новенький гаджет

Первый счастливчик и обладатель iPhone 6 от волнения уронил новенький гаджет Свершилось, в прошлую пятницу компания Apple начала продажу долгожданного iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Пока продажи стартовали только на территории государств первой волны. Это Соединенные Штаты Америки, Канада, Австралия, Великобритания, Германия, Япония, Франция и Сингапур. И по традиции в магазине, где открылась продажа новеньких айфонов, выстроились огроменные очереди из желающих приобрести новинку за баснословные суммы.
Если вы хотите приобрести iphone 6 plus, тогда зайдите на сайт http://www.cplaza.ru. На сайте размещен большой выбор самртфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus, которые вы можете приобрести по доступной цене.
При этом приобрести iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно было еще начиная с 12 сентября по предварительному заказу. И опять же по традиции не обошлось без нелепых ситуаций. Так, самый первый обладатель нового смартфона в австралийском городе Перт до того разволновался от радости после покупки, что выйдя из магазина уронил новый смартфон. Произошло это в тот момент, когда молодой человек открывал заветную беленькую коробочку, чтобы продемонстрировать iPhone 6 журналистам.
Счастливый обладатель до того был на взводе, что у него сильно дрожали руки. Поэтому он и выронил покупку, что произвело шок не только у молодого человека, но и у окружающих. К счастью, смартфон не пострадал от удара, так как имеет корпус из пластика высокого качества. Увидеть такой нелепый казус можно на видео, которое размещено на самом популярном видео портале.
Две новинки были представлены производителем 9 сентября этого года. Это iPhone 6 и iPhone 6 Plus, который имеют диагональ в 4,7 и 5,5 дюймов соответственно. В нашей же стране купить новинку можно уже с 19 сентября, но только по предзаказу. А уже 26 сентября стартуют полноценные продажи. Чтобы купить iPhone 6, придется выложить от 34 до 42 тысяч рублей, а iPhone 6 Plus будет уже стоит от 37 до 47 тысяч рублей. Стоимость завит от комплектации моделей.