Сентябрь 18, 2014

Британское правительство требует вмешательства королевы в ситуацию с Шотландией

Британское правительство требует вмешательства королевы в ситуацию с ШотландиейВысокопоставленные члены британского парламенты обратились в премьеру страны Дэвиду Кэмерону. В свою очередь они требуют, чтобы премьер обратился с просьбой к королеве Елизавете дать верную оценку референдуму о независимости Шотландии, который должен пройти 18 сентября этого года. Парламент предупреждает, что если шотландцы выберут себе независимость, то Кэмерону придется с позором уйти с поста и навсегда заслужить для себя звание человека, который развалил королевство.
Если вы хотите купить электроинструмент, тогда смотрите. На сайте находится полная информация о электроинструменте, его видах, область применения того или иного инструмента, а так же представлен широкий выбор различного электроинструмента и его аксессуаров, которые вы можете приобрести по приемлемой цене.
От независимости Шотландии придется нехорошо и главе оппозиционной партии Великобритании Эду Милибэнду, который в связи с потерей 40 постов в правительство должен будет так же подать в отставку. Между тем, именно члены этой Лейбористской партии поддержали шотландцев в независимости. И сейчас требования парламента страны становятся все настойчивее. Дело в том, что на днях были опубликованы результаты опроса перед выборами, из которого стало ясно, что шотландцы большей частью за независимость. И в целях сохранения Соединенного Королевства чиновники требуют премьера обратится к королеве.
Лондон же в свою очередь сразу же заявил, что готов предоставит Шотландии больше автономии и льгот в том случае, если население этого региона будет против независимости. Ярым сторонником за независимость Шотландии является ее первый министр Алекс Сальмонда. Именно его и обвиняют в сложившейся ситуации.
Между тем, герцог Кембреджский заявил, что сейчас страна вместо того, чтобы обсуждать очередную беременность его жены Кэтрин, должна обратить свой взор на внутренние и внешние политические дела. Поэтому парламент и требует от премьера Великобритании использовать все возможные пути для исключения отделения Шотландии.