Сентябрь 16, 2014

Шотландцы высказались против отделения от Великобритании

Шотландцы высказались  против отделения от ВеликобританииВ Великобритании царит неразбериха и паника среди членов правительства. Ведь Шотландия намерена приобрести статус независимого государства, то есть она хочет отделиться от британского государства. И совсем скоро пройдут настоящие выборы, где жители Шотландии будут голосовать «за» или «против» отделения от Великобритании. Между тем, аналитики решили провести свой опрос серди шотландцев за несколько дней до референдума.
По результатам опроса большая часть жителей Шотландии все же против того, чтобы их регион существовал отдельно от Британии. Люди хотят жить так же, как и прежде, поэтому большая часть опрошенных сказал, что поставит свою галочку против отсоединения. Опрос был проведен компанией Survation и выложен в средства массовой информации за пять дней до того, как пройдет референдум.
Стоит отметить, что такой опрос аналитики проводили не просто так, а по заказу компании, которая выступает против отделения Шотландии от Великобритании. Эта компания называет себя Better Together , название которой переводится как «Лучше вместе». Итак, по результатам опроса жителей Шотландии за то, чтобы она отделилась от британского государства, проголосовало почти 46% респондентов. Еще 1% так и не определился, как голосовать. А вот 54% жителей сказали, что категорически против независимости Шотландии.
При этом специалисты подчеркивают, что процент тех, кто против, продолжает регулярно расти. Например, несколькими днями ранее, против было всего 50%, за отделение было 48%, а еще 2% оставались в нерешительности. Те же самые результаты обнародовали и другие аналитические агентства, которые так же проводили опрос среди шотландцев. Референдум же состоится 18 сентября этого года.
Если вы хотите купить недорогую люстру, тогда зайдите на сайт http://svetilnik-online.ru. На сайте представлен широкий выбор различных люстр, с различными источниками освещения, как выполненных в стиле «модерн», так и имеющие «классическую» форму, которые вы можете приобрести по приемлемой цене.