Август 26, 2014

В Ереване самолет сел из-за дебошира, пристававшего к детям

Фото: everydayeveryway.ruЛайнер авиакомпании «Аэрофлот» экстренно приземлился в Ереване из-за пьяного дебошира на борту. Самолет следовал из Дубая в Москву.
 Как рассказали пассажиры самолета, в связи с тем, что рейс был совмещен с кенийским, свободных мест на борту не было, летело много детей, иностранных граждан. В какой-то момент мужчина 30-35 лет начал кричать, приставать к детям. Так как среди бортпроводников не оказалось мужчин, пришлось обратиться к мужчинам из числа пассажиров. Они помогли скрутить разбушевавшегося дебошира и привязали его к сиденью в хвост салона.
 
Учитывая сложившуюся обстановку на борту, экипаж лайнера принял решение совершить вынужденную посадку в аэропорту Еревана. Пилоты попытались передать неспокойного пассажира местной полиции, но они отказались принять его. Прибывшие врачи скорой помощи сделали мужчине успокоительный укол, и спустя какое-то время он уснул. Самолет проследовал в Москву вместе со спящим дебоширом.
 
В столицу России лайнер прибыл с трехчасовым опозданием. Хулигана передали в руки правоохранителей. В настоящее время в отношении нарушителя порядка решается опрос об избрании меры пресечения.

Для добавления комментария заполните все поля формы: