Август 27, 2014

Отдых на Филиппинах: остров Сиаргао

Отдых на Филиппинах: остров Сиаргао Филиппины — это настоящий рай на земле, но остров Сиаргао — это просто нечто! Здесь находится множество необыкновенных пещер и лагун, которые завораживают своей красотой. И если хочется здесь побывать, то сделать это нужно в момент отлива. А если зайти в пещеру в прилив, то ночевать придется тут же с летучими мышами, ведь вода закроет выход. Среди местного населения ходит легенда, что в пещерах живет гигантская змея, так как оставаться там лучше не стоит.
А на севере острова близ деревни Тангбо находится живописный водопад Тик, который славится своими потрясающими песчаными пляжами. Но для начала до водопада нужно добраться, на что потрачен будет целый день, и оно того стоит! Придя сюда, все трудности пути сразу забудутся из-за окружающей красоты.
Для тех, кто любит рыбалку, на острове стоит посетить ту же деревню Тангбо, где можно арендовать лодку на любое время и посвятить себя ловле рыбы. В местных водах много макрели, рыбы-дельфина, огромных тунцов и несколько видов другой рыбы. Поэтому улов иногда может перевалить за две сотни килограмм.
На острове можно отправится в морскую экскурсию, когда стаи летучих рыб вылетают из воды прямо близ лодки. Помимо этого остров Сиаргао славится отличными условиями для серфинга. Так же здесь достаточно развит дайвинг, ведь подводный мир тут удивителен и разнообразен. Сюда устремляются даже самые заядлые дайверы, так как на дне множество затонувших кораблей, некоторые из которых лежат тут еще с Первой мировой войны. На дне находятся не только корабли, но и коралловые рыбки, морские змеи, коралловые башни, тоннели и мосты.
Филиппины — это место, где всегда праздник. Поэтому в стране проходит множество разнообразных фестивалей и праздников. Как правило, в каждом городе отмечают свой праздник пышными торжествами в честь покровителя своего города.
Если вы хотите отдохнуть в Крыму и узнать больше про гостиницу интурист в Ялте, тогда зайдите на сайт http://hotel-yalta-intourist.ru. На сайте размещена подробная информация о отеле Ялта-Интурист, инфраструктура, условия проживания в этом отеле, услуги для проживающих, цены на номера.