Август 17, 2014

Лихорадка Эбола остановила работу Министерства здравоохранения Либерии

Лихорадка Эбола остановила работу Министерства здравоохранения Либерии Накануне организация «Врачи без границ», которая является международной медицинской, обнародовала в срочном порядке информацию о том, что из-за разрастающейся эпидемии лихорадки Эбола Министерство здравоохранения Либерии полностью прекратило свою работу. Сейчас столица страны перекрыта для въезда и выезда, а ранее бурлящие тут акции протеста были разогнаны насильно военными.
Куратор организации «Врачи без границ» в Либерии Линдис Хурум заявил, что сейчас министерство страны вообще недооценивает те глобальные проблемы, которые влечет за собой лихорадка Эбола. Так же он заявил, что поступающие данные о болезни и количестве жертв у него вообще не вызывают никакого доверия.
На прошлой недели в столице Либерии городе Монровия прошли масштабные акции протеста местных жителей, которые были разогнаны правоохранительными органами города. Сейчас вокруг периметра столицы стоят военные силы и блокпосты. Это необходимо для того, чтобы ограничить по минимум въезд и тем более выезд из Либерии беженцев, которые могут быть заражены лихорадкой и разнести ее по другим регионам страны.
На территории трех государств — Либерии, Серра-Леоне и Гвинеи уже насчитывается более 1000 жертв от лихорадки Эбола. На днях свои границы полностью перекрыла Гвинея, где так же царит эпидемия. А специалисты Всемирной организации здравоохранения подчеркнули, что царящая эпидемия лихорадки Эбола угрожает не только странам Африки, но и всему миру.
Лихорадка Эбола — это страшная смертельная болезнь, которой человек может заразиться путем прямого контакта, через кровь или выделения больного. После заражения человек сразу ощущает лихорадку и сильные боли во всем теле. Смертность от этой страшной болезни может достигать 90% случаев.
Если вы хотите узнать больше о том, как купить крупномеры сосны, тогда зайдите на сайт http://www.plantatorg.ru. На сайте размещены все предложения по продаже крупномеров сосны, которые вы можете приобрести со скидкой.