Июнь 27, 2014

Миддлтон предложила принцу Гарри руку и сердце

Фото: perfecte.mdПринц Великобритании Гарри получил от Миддлтон предложение руки и сердца. Столь необычный инцидент случился в ходе визита члена британской королевской семьи в Чили.
 
Отметим, что те, кто переживают за брак герцогини Кэмбриджской и принца Уильяма, могут успокоиться, так как речь идет об однофамилице Кейт.Накануне случился довольно интересный инцидент. Когда принц Гарри посетил Чили с официальным визитом, женщина по фамилии Миддлтон предложила ему руку и сердце. Бернадита, именно так зовут, возможно, будущую супругу монарха, подошла к Гарри в аэропорту. После этого она также посетила шоу, на котором выступал принц. Гарри перевел предложение в шутку.
 
Напомним, что недавно принц Великобритании Гарри удивил общественность своим обращением. Член королевской семьи посетил Бразилию с официальным визитом, после которого, как правило, представители Великобритании пишут письмо правительству, принявшему их в своей стране и сделавшему  пребывание комфортным. Однако принц Гарри решил продемонстрировать, что он шагает в ногу со временем, поэтому вместо официального письма сделал видеообращение, которое уже успело распространиться по Интернету.
 

Для добавления комментария заполните все поля формы: