Ставрополье на грани. Овцы превратятся в волков


Жители Ставропольского края начали сбор подписей за выход из Северо-Кавказского федерального округа. Они утверждают, что из-за объединения с северокавказскими республиками в Ставрополье хлынул поток мигрантов с Кавказа, которые принесли с собой межнациональные конфликты, теракты и высокий уровень преступности.
Обращение к высшему руководству страны с просьбой вернуть Ставропольский край в Южный федеральный округ опубликовано на сайте Sborgolosov.ru. Там же организован сбор подписей. С 10 октября, когда было выложено послание, набралось более 6,2 тысячи сторонников этой идеи. Средний возраст проголосовавших составляет 28 лет.
Сообщение прессы.

О том, что с русофобской «империей» пора закругляться, и разные народы «многонациональной» россиянской федерации должны жить отдельно, мы пишем уже на протяжении десяти почти лет. Россия и Кавказ – это территории, абсолютно некомплиментарные, кавказцы оказались в империи в результате войны, и у русских даже с китайцами больше общего, чем с жителями с Кавказа. В дореволюционной России, с Кавказа в Россию можно было попасть только после месячного путешествия верхом на осле, пройдя исполненную опасностей какую-нибудь военно-грузинскую дорогу. В те времена русские и жители Кавказа мало контактировали друг с другом и формально жили как бы в одном государстве, но реально никогда друг друга не видели и никак друг друга не напрягали. Сейчас скорость миграции изменилась кардинально, и хорошего это не принесло никому и ничего. Поэтому Кавказ нужно было по хорошему отделять ещё в 1991-м году. Этого сделано не было.

Очередное кремлёвское нововведение объединить Кавказ со Ставропольским краем, не лезет уже ни в какие рамки. Историки будущего, разбирая последствия этого решения, наверняка отнесут нынешних правителей либо к категории прямых врагов, либо невежд, куда у историков попадают все исторические персонажи, по вине которых случились те или иные исторические катастрофы. И Россия сейчас как раз накануне такой катастрофы. Если люди, в пару дней набрали тысячи подписей против объединения с Кавказом, – значит ситуация там действительно, более чем напряжённая. И это понимают все почти, – за исключением граждан в Кремле.


Уж не знаем, что там думали кремлёвские, но Кавказ понимает всё по своему, воспринимая кремлёвское отписание территорий, как подарок стада овец, в полное владение для стрижки. Дело в том, что русскому народу запрещена самоорганизация, владение оружием, у него нет национальных госструктур, в то время как у кавказцев всё это есть. Ставропольский край, на фоне кавказских национальных республик, выглядит просто как ничейная территория. Тут, понятно, пастухи приняли создание Северо-Кавказского округа как приглашение, и стали ставить палатки с ножницами для стрижки. Удобно стало.

Неудобно только овцам, которые на самом деле овцы только ментально, а в целом – они всё-таки люди. Но такие овцы имеют свойство иногда превращаться в волков. Ситуация с такой наглой стрижкой, как раз этому более чем способствует. В своё время превращались с волков даже овцы, записанные империей в так называемые крепостные. Рожденные в рабстве люди восставали, и при Емельяне Пугачеве так даже на Москву походом ходили. Не дошли, к сожалению. Зато в потом, в 1917, досталось всем. Но пастухам – так более всего, ибо уж больно много у овец накопилось.

Накопилось и на пастухов нынешнего времени, причём накопилось ещё больше чем в 1917-м. Тогда люди, попроще были, и обиды передавали потомкам в основном в устной традиции. А сейчас все грамотные, и все обиды записывают, составляя списки обидчиков.

Вопрос остаётся только, когда оно начнётся всё такое, после чего всяким гражданам Хлопонинам и Медведевым будут задавать вопросы. Сложно сказать определённо, однако та же странная отставка московского мэра с параллельным битьём горшков с Белоруссией позволяют предположить, что оно уже, по сути, началось. Пока на политическом уровне, со взаимными лёгкими нападками в прессе. Но кто знает, что будет дальше, тем более – на том же Ставрополье. Кремль, естественно, на коллективные подписи никак не отреагирует и даже более того: подписавшихся под обращением, могут вывезти на беседу с чеченскими омбудсменами. Но дальше что будет? А будет то, что овцы, поставленные в безвыходную ситуацию, превратятся в волков.

По некоторым пророчествам, освобождение России от ига начнётся с юга, где традиционно живут наиболее пассионарные из русских. То есть потомки казаков, наливших немало сала за шкуру ещё большевикам и династии романовых. Полагаем, подарить их в качестве крепостных гауляйтерам с Северного Кавказа было очень х.евой идеей, последствия которой мы все увидим в самом ближайшем будущем.

Вы можете поддержать работу АРИ, практически отовсюду, нажав кнопку с «копилкой» ниже, и по инструкции, отправив СМС с вашего телефона.
















 

Источник: АРИ.ру Агентство Русской Информации