Июнь 2, 2014

Аннулировано 344 работы по русскому языку

Фото: gazeta-licey.ruРуководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов в общении с журналистами заявил, что комиссия аннулировала 344 работы по государственному единому экзамену по русскому языку.
 
ЕГЭ по русскому языку прошел в российских общеобразовательных школах в четверг, 29 мая.Глава ведомства пояснил, что 172 были уличены в использовании мобильных телефонов, у остальных школьников были обнаружены шпаргалки. При этом Сергей Кравцов отметил, что половина нарушений процедуры сдачи единого государственного экзамена была выявлена общественными наблюдателями непосредственно в аудиториях, где проходил экзамен. Об остальных нарушениях сообщили онлайн-наблюдатели, которые контролировали процесс сдачи экзамена через сайт смотриегэ.рф. Доступ к порталу получили добровольцы, прошедшие специальное обучение в Рособрнадзоре.
 
Единые государственные экзамены продлятся до 11 июня. Первыми предметами, по которым состоялись ЕГЭ, стали география и литература. Далее прошел экзамен по русскому языку. Сегодня, 2 июня, в российских школах проходят экзамены по физике и иностранным языкам. 5 июня состоится второй обязательный для всех предмет – математика. На 9 июня запланированы экзамены по информатике, биологии и истории. Последними предметами, по которым пройдут единые госэкзамены, станут обществознание и химия, которые состоятся 11 июня.

Для добавления комментария заполните все поля формы: