Апрель 30, 2014

Обнаружена еще одна предсмертная записка Курта Кобейна

Фото: fotosklad.org.uaВ среду, 30 апреля, «Национальная служба новостей» сообщила, что обнародована еще одна предсмертная записка лидера культовой группы Nirvana Курта Кобейна.
 
Послание обнародовали полицейские штата Вашингтон. При этом, как сообщает CBS News, полицейские обнаружили записку в бумажнике Кобейна сразу после обнаружения тела, 8 апреля 1994 года.Обнаруженная записка все это время хранилась в деле о самоубийстве, однако у полицейских остались сомнения в том, кто является ее настоящим автором. Содержание послания также не разглашалось.
 
Предсмертная записка разительно отличается от уже опубликованной записки, которую написал музыкант перед самоубийством. Второе послание начинается с традиционной свадебной клятвы, которые жених и невеста дают друг другу в день бракосочетания. Однако затем Кобейн в нецензурных выражениях описывает свой брак с певицей Кортни Лав. В частности, он обвиняет свою супругу в том, что она тратит его деньги на наркотики и блуд.
 
Лидера культовой группы Nirvana Курта Кобейна нашли мертвым в собственном доме, спустя четыре дня после его смерти. В официальном заключении в качестве причины наступившей смерти, указано самоубийство.

Для добавления комментария заполните все поля формы: