Апрель 22, 2014

Издания Forbes Life и Forbes Woman возглавит Юлия Таратута

Журналист будет главным редактором двух печатных СМИ. Она сменит на этой должности Ирину Михайловскую. До этого...

Журналист будет главным редактором двух печатных СМИ. Она сменит на этой должности Ирину Михайловскую. До этого Юлия Таратута работала в газетах «Коммерсант», «Ведомости», «Русский Newsweek». Пока журналист продолжает деятельность на телеканале «Дождь. Optimistic Channel».

В должность главного редактора Юлия вступает 24 апреля. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на информацию издательского дома «Axel Springer Russia».

«Я очень благодарна Ирине за плодотворную совместную работу в течение четырех с половиной лет. В будущем я желаю Ирине новых профессиональных побед и достижений. Также я хочу отметить, что рада приветствовать в рамках нашей команды Юлию Таратуту. Желаю ей удачи в реализации первостепенных задач: взаимной интеграции печатных журналов Forbes Life и Forbes Woman и их online-страниц на сайте forbes.ru, а также в развитии видеоконтента в рамках онлайн-страниц Forbes Life и Forbes Woman", — приводятся в сообщении слова гендиректора издательского дома Axel Springer Russia Регины фон Флемминг.

Фото www.ria.ru РИА Новости

РИА Новости