Апрель 16, 2014

Из-за пожара в СК «Олимпийский» было эвакуировано 350 человек

Фото: msk.ros-spravka.ruВ четверг, 17 апреля, ИТАР-ТАСС сообщил, что в результате пожара, начавшегося в московском спорткомплексе «Олимпийский», из здания были эвакуированы около 350 человек.
 
Как сообщили сотрудники столичных правоохранительных органов, в настоящее время возгорание ликвидировано. По предварительным данным погибших и пострадавших нет. Размер ущерба, причиненного пожаром, устанавливается.
 Причин инцидента установить пока не удалось. Представители правоохранительных органов города Москвы сообщили, что возгорание началось в одном из магазинов, расположенных на втором этаже спорткомплекса. Однако, как сообщили агентству сотрудники пресс-службы ГУ МЧС РФ по Москве, очаг возгорания был обнаружен на складе одной из торговых точек «Олимпийского», расположенного на четвертом этаже здания. Всего в спорткомплексе «Олимпийский» восемь этажей. Эвакуация сотрудников и посетителей была проведена во всех трех подъездах спортивного комплекса.

(всего комментариев: 1)Во всех трёх подъездах – некорректно сказано, если учесть, что всего их 10, не считая подъездов с буквами «А» и «Б»

Для добавления комментария заполните все поля формы: