Апрель 16, 2014

Андерсен пообещал сделать Lada «иконой качества»

Фото: rostec.ruВ четверг, 17 апреля, «»Национальная служба новостей» сообщила, что новый руководитель компании «АвтоВАЗ» Бо Андерсон заявил, что российские автомобили Lada станут новой «иконой качества».
 
Президент автогиганта пояснил, что в среднесрочной перспективе качество выпускаемой заводом продукции значительно улучшится.Андерсен сообщил, что для улучшения качества завод собирается предпринять ряд мер. Так, автопроизодитель намерен собрать замечания к качеству своей продукции от автовладельцев. После проведения анализа информации, выявленные недостатки директор предприятия обещал устранить.
 
Бо Андерсон сравнил АвтоВАЗ с компанией «Аэрофлот». В частности, он отметил, что в 70-е годы прошлого века пользовался услугами этого авиаперевозчика и имел негативный опыт от услуг компании. Однако в настоящее время, по мнению Андерсена, «Аэрофлот» является одним из лучших авиаперевозчиков. Директор «АвтоВАЗа» отметил, что автопроизводитель должен повторить историю авиакомпании.
 
При этом завод намерен увеличить и количество производимых автомобилей. Бо Андерсен заявил, что в текущем году количество собранных автомобилей на одного сотрудника должно составить 440 единиц, в то время как в 2013 году на каждого сотрудника автогиганта приходилось 220 собранных автомобилей. Кроме автомобилей марки Lada, на заводе планируют производить автомобили брендов с Renault, Nissan и Datsun.

Для добавления комментария заполните все поля формы: