Апрель 16, 2014

Экипажи БТР в Краматорске перешли на сторону местных жителей

Фото: province.in.uaЭкипажи шести БТР, которые сегодня прибыли в Краматорск по распоряжению украинских властей, перешли на сторону местных жителей.
 
В это время вооружившиеся митингующие проникли в здание Донецкого горсовета.Через несколько часов после прибытия в Краматорск экипажи военной техники поддались на уговоры активистов митинга и перешли на сторону краматорчан. Теперь над БТРами развивается российский триколор.В ходе беседы танкисты заверили местное население, что стрелять ни в кого не планируют и прибыли в город с мирными целями.
 
«Мы их обнаружили на площади возле железнодорожного вокзала. Толпа женщин их обступила, мы стали им говорить, что мы всего лишь мирные жители, которые борются за свои свободы и права. В городе нет террористов. Они в нас не будут стрелять. На главный БТР мы повесили российский флаг и они отправились в сторону Славянска вместе с нашими ополченцами», – рассказал свидетель событий РИА Новости.
 
Напомним, что по распоряжению украинского руководства на территорию города Краматорска, который расположен в Донецкой области БТРы, была введена военная техника, а в небе кружат беспилотники. В ответ на столь радикальные действия властей митингующие подожгли на въезде в город баррикады, сооруженные ранее из покрышек.

Для добавления комментария заполните все поля формы: