Апрель 16, 2014

Блоггеры вновь критикуют Кэтрин за то, что она неправильно одела принца Джорджа

Фото: telegraph.co.ukГерцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт приехали на территорию Австралии с официальным визитом. Также вместе с ними континент посетил их сын – принц Джордж.
 
В аэропорту Сиднея их встречали восторженными возгласами многочисленные поклонники и представители прессы.Кэтрин и Уильяма также встретили немало своих поклонников по маршруту своего следования при осматривании достопримечательностей города. Одна из них – знаменитый оперный театр и мост Харбор-Бридж. Там была организована официальная фотосессия.
 
После того, как снимки из аэропорта появились в Сети, на Кэтрин обрушилась новая волна упреков за то, что она не следит за одеянием своего сына. В этот раз принц Джордж был одет в легкую белую рубашечку и шортики. Одни утверждали, что мальчику может быть холодно, в то время как другие заявляли, что из-за отсутствия шляпки или панамки на голове малыша, ему может напечь голову.
 
Напомним, что в начале турне по Австралии и Новой Зеландии Кейт Миддлтон уже обвиняли в том, что она плохо смотрит за ребенком. Королевскую чету встретили у трапа приземлившегося самолета. На улице было прохладно и сами родители оделись по-осеннему. А вот маленький Джордж предстал перед фотографами лишь в легкой кофточке и светлых шортиках. Выложенные его фото, на которых он явно одет не по погоде, тут же принялись обсуждать блоггеры, осуждающие Кейт за легкомыслие: как она могла не одеть Джорджа потеплее на таком ветре.
 

Для добавления комментария заполните все поля формы: