Март 13, 2014

Диета из саранчи защитит от сердечных заболеваний

Фото: zapiskizanudy.ucoz.lvСтудент по имени Питер Бенкертон нашел крайне оригинальный способ профилактики различных сердечных заболеваний.
 
Молодой человек, напуганный частыми случаями инфарктов и инсультов в своей семье, не удовлетворился стандартными рекомендациям медиков, посоветовавших ему принимать статины, которые снижают уровень холестерина.Бенкертон, имеющий генетическую предрасположенность к различным сердечным недугам, провел собственное исследование, в ходе которого выяснилось, что наиболее эффективным способом борьбы с повышенным уровнем холестерина является диета из различных насекомых – кузнечиков, саранчи и гусениц.
 
Теперь на завтрак Питер съедает омлет с саранчой, на обед – сэндвич со сверчками, а любимым его вечерним лакомством является пицца с гусеничными личинками.
 
Бенкертон ведет активную пропаганду своего стиля питания и уже обзавелся множеством поклонников. Он щедро делится видеоматериалами, касающимися диеты из насекомых, а также много разъезжает по миру, устраивая лекции и дегустации необычных блюд из своего рациона.

Для добавления комментария заполните все поля формы: