Март 13, 2014

Бывшую секретаршу Берлускони задержали с во время перевоза наркотиков

Фото: архив пресс-службыБывшая секретарша экс-президента Италии была задержана в аэропорту Рима при попытке ввезти в Италию груз с наркотиками на сумму в почти семь миллионов евро.
 
Об этом во вторник, тринадцатого марта, сообщает информационное агентство «Reuters».Федерика Джалярди, после саммита в Торонто в 2010 году получившая прозвище «белая дама» за брюки и блузку соответствующего цвета, прибыла в Рим из Венесуэлы.
 
Таможня аэропорта «Фьюмичино» при обыске вещей Федерики обнаружила в ее ручной клади двадцать четыре килограмма героина. По предварительным оценкам, такая большая партия при реализации могла бы стоить около 6,7 миллионов евро. Пока не известно, какие действия были предприняты полицией после обнаружения наркотика, была ли Джалярди задержана и предъявили ли ей какие-либо обвинения.
 
Федерика Джалярди была секретарем Сильвио Берлускони во время двух международных саммитов в Канаде. Известно, что до 2013 года Джалярди представляла в Риме одно из региональных итальянских правительств.

Для добавления комментария заполните все поля формы: