Декабрь 25, 2010

На Ставрополье произошла массовая драка между казаками и дагестанцами


На Ставрополье произошла массовая драка между казаками и дагестанцамиФото: zakarpattya.net.ua

25 декабря в Ставропольском крае произошла драка между двумя молодежными группами, казаками и даргинцами (представители Дагестана). По данным правоохранительных органов Северо-Кавказского федерального округа, есть пострадавшие.

Драка произошла вечером в субботу в селе Степное. Из-за разногласий между казаками и даргинцами началась потасовка. В ход пошли палки, камни, металлические пруты и цепи.



В ОВД по Степновскому району уточнили, что драка происходила на улице около местного кафе. Участие в ней принимали четыре человека. Еще десять казаков и восемь дагестанцов наблюдали за потасовкой со стороны. Все участники драки находились в нетрезвом состоянии. Возраст драчунов составлял от 20 до 23 лет.



После того как дерущихся разняли, двоих из них пришлось доставить в больницу с травмами головы.



Сотрудникам ОВД удалось унять конфликт, подключив к этому казачьих атаманов и руководство дагестанской диаспоры, а также местную администрацию. Причины инцидента пока не выяснены.



По факту драки возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».



Сопредседатель Российского конгресса народов Кавказа Руслан Курбанов считает, что в РФ назрела необходимость создания отдельного ведомства, которое бы занималось национальными и религиозными отношениями. Все драки по национальному признаку, по его мнению, это, прежде всего, недоработка государства.

(всего комментариев: 1)Русские и Казаки выражают квоту недоверия к кавказцам .А кавказцы демонстративно отказываются от Российского подданства .Который им даровал Русский Император .Решение Ленина(государственного преступника №=1)который не спросив Русского народа .Самолично раскроил Русский Кавказ . Если Кавказцы хотят юридически стать независимыми .То они должны покинуть территорию Русского Кавказа И переехать в Турцию.И там требовать независимости ))) .Все кавказцы которые хотят независимости.Должны сначала отработать деньги налогоплательщиков Потраченные на 1)на введения и восстановления конституционного порядка( это же не бесплатно делалась.А многомиллиардные суммы на восстановление инфраструктуры.Почему я должен оплачивать их беспорядки.И самое главное .Кавказцы не будут воевать и отстаивать Русскую землю.Мы налогоплательщики))) Откармливаем своих врагов.И они же нас за это режут.Перед отправкой в Турцию.Они должны сначала возместить материальный ущерб причинённый России

Для добавления комментария заполните все поля формы: