Январь 31, 2014

На демонстрации в Египте погибли люди

На демонстрации в Египте погибли люди По последним данным 25 января на демонстрации в Египте в честь революции погибло семь человек. Случилось это из-за развернувшихся беспорядков прямо на митинге. Столкновения сторон произошли прямо в центре Каира, а именно на площади Тахрир. Сюда в честь памятной даты пришло множество народа, которые не одобряют властей страны. Полиция в свою очередь всеми методами попыталась не допустить протестующих на площадь. Был применен даже слезоточивый газ. Данная информация поступила от агентства «Реутерс».
На площади в этот день планировались многочисленные торжественные мероприятия. Но митингующие попытались устроить здесь беспорядки. По информации ИТАР-ТАСС полицейские силы применили слезоточивый газ, как вынужденную меру в борьбе против манифестантов. В их числе были и сторонники организации «Братья-мусульмане», которая сейчас является запрещенной в Египте.
Исламисты и местные жители устраивали драки не только на площади, но и в районе Эль-Умрания, что в Гизе. А в пригородной области единомышленники запрещенной партии напали на полицейское подразделение, но им дали отпор. В итоге трое участников взяты под охрану. У них было найдено огнестрельное оружие и патроны
но и это еще не все. В самом богатом районе Каира исламисты при помощи дробовиков напали на охрану метрополитена. Сейчас в различных районах столицы вспыхивают подобные стычки. Беспорядки уже вышли за пределы города. Так в Александрии и Суэце отмечены вспыхнувшие противоправные действия.
Накануне празднества власти приняли особые меры по охране, так как исламисты напрямую угрожали расправой. Накануне празднования революции от их рук пострадало уже 14 мирных жителей. А в Центральном управлении безопасности, куда так же напали исламисты, погибло 4 человека.
Если вас заинтересовал дизайн рекламной продукции, тогда зайдите на сайт http://hkregion.ru. На сайте размещена полная и подробная информация о услугах компании СТЭМП в разработке дизайна рекламной продукции, а так же услуги в изготовлении полиграфической продукции.