Январь 24, 2014

В Москве ограбили таиландских гостей

В Москве ограбили таиландских гостейМосква, столица России, – один из крупнейших городов мира, в котором общее число приезжающих ежедневно граждан превышает уже несколько миллионов. В таком огромном людском массиве есть и богатые люди, но есть и огромное количество любителей поживиться за счет чужих доходов. Грабители чистят карманы ежедневно не только местным жителям, но и приезжающим в столицу гостям. Именно такой случай произошел в не так давно, в столице. По оперативной сводке, утром, в половину одиннадцатого, зарегистрировано разбойное нападение на граждан Таиланда в количестве шестерых человек, которые с визитом посетили столицу России.
Ограбление произошло на улице Ярцевская, неподалеку от пятиэтажного дома, в Кунцево, четыре молодых человека напали на иностранных граждан, без особого труда, угрожая предметами, похожими на пистолеты, а также физической расправой, овладели ценными вещами приезжих, никак не ожидавших такой встречи, и беспрепятственно скрылись с места совершения преступных действий. Потерпевшие, по предварительным данным, снимали в пятиэтажке квартиру.
Подозреваемые преступники разыскиваются, приметы преступников устанавливаются, сумма ущерба определяется, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. На телефон службы «02» сообщение о том, что совершено разбойное нападение на иностранных граждан вооруженными преступниками, поступило в 10 часов 32 минуты. Сообщение принял дежурный, находившийся на посту в тот момент. Уголовное дело планируется возбудить по статье сто шестьдесят второй Уголовного Кодекса РФ «Разбой, совершенный группой лиц с применением оружия, по предварительному сговору». Информация предоставлена агентством, которое ссылается на собственный источник в пресс-службе столичной полиции.
Если вы решили выбрать себе смартфон от Apple, тогда большой выбор смартфонов вы можете найти на сайте http://likegsm.ua//mobile-phones/c1/filter/producer=Apple/. На сайте размещены мобильные телефоны компании Apple с подным и подробным описанием их технических характеристик.