Январь 23, 2014

Корабль-призрак «Любовь Орлова» движется по направлению к Великобритании с крысами-каннибалами на борту

Фото: vk.comБывший советский круизный теплоход «Любовь Орлова», который уже почти год дрейфует по Атлантике, по всей видимости, не затонул до сих пор. Также есть сведения, что корабль-призрак движется к берегам Великобритании и на его борту живут опаснейшие крысы-каннибалы.
 
Подтолкнуть «Любовь Орлову» к береговой линии Великобритании могли недавно произошедшие штормы, сообщает The Mirror.В свободном дрейфе корабль прошел уже более тысячи километров, не имея никого на борту. Британская береговая охрана полагает, что на борту живут грызуны, которые вынуждены, чтобы выжить, охотиться друг на друга.
 
В минувшем году, напоминает издание, спутники неподалеку от Шотландии обнаружили объект, достаточно большого размера, чтобы быть кораблем, однако поиск с воздуха ничего не дал. До сих пор по океану рыщут энтузиасты, пытаясь обнаружить 4250-тонное судна, стоимость которого при сдаче на металлолом может составить более 600 тысяч фунтов стерлингов. Они полагают, что «Любовь Орлова» до сих пор на плаву, потому что аварийные датчики активированы не были.
 
Корабль-призрак, по предположению специалистов, может появиться возле западного побережья Шотландии, Ирландии или южной оконечности Великобритании.

Для добавления комментария заполните все поля формы: