Январь 22, 2014

Миллионный митинг кавказцев планируется на Манежной площади

Миллионный митинг кавказцев планируется на Манежной площадиВ Московскую мэрию организаторы митинга, запланированного в масштабном размере, против ксенофобии, подали официальную заявку. Власти отказали в разрешении устраивать подобную акцию на Манежной площади. Митинг был запланирован на 26 января текущего года. Столичные власти пообещали изучить поданную заявку и дать официальный ответ активистам с Кавказа.
Манежная площадь считается не самым удачно выбранным местом для проведения митингов против исламофобии, кавказофобии и ксенофобии. Глава департамента безопасности регионов А.Майоров пояснил, что все организаторы проведения массовых акции в столице, должны понимать и знать, что Манежная площадь не имеет соответствующих проведению массовок условий. Тем более, что там уже давно ничего подобного не проводилось, и об этом знают все жители и гости Москвы.
Следует отметить, что не так уж давно на площади ничего не проводилось. В 2012 году, в марте, там был многотысячный митинг в поддержку нынешнего президента Российской Федерации. Так что, скорее всего речь идет не о давности проведения, а об избирательности полномочных в этом вопросе властей на разрешение разных по категориям или принадлежности к чему-либо мероприятий. В подтверждение этому – факт разгона ОМОНом собрания сторонников А.Навального в июле прошлого года.
Один из организаторов акции против ксенофобии сообщил «Московскому комсомольцу», что никаких спонсоров у организаторов митинга нет, они объявляли открытую компанию на проведение митинга по сбору денег. Большие средства не нужны, масштабных сцен не будет, а основные средства пойдут на аренду звуковой аппаратуры и печать листовок. Планировалось собрать около миллиона участников. Активисты намерены выразить недовольство на запрет носить хиджабы в наших общеобразовательных школах и поднять вопрос о недостаточном финансировании мечетей в Москве.
Все большую и большую популярность набирают Машинокомплекты из Англии. Узнать больше про такие комплекты можно на сайте http://машинокомплекты.рф. На сайте размещена полная информация о поставках машинокомплектов из Англии и стоимость на такие комплекты и условия их заказа.