Январь 11, 2014

Аннулированные билеты не дадут права получения компенсации от «Промсвязьбанка»

Аннулированные билеты не дадут права получения компенсации от «Промсвязьбанка» «Промсвязьбанк» опроверг информацию, по которой он, якобы, обязуется вернуть денежные суммы за аннулированные билеты клиентам сервиса Eviterra. Граждане забронировали заранее авиабилеты в данном сервисе, однако посредник задолжал кредитно-финансовому учреждению приличную сумму денег и заблокировал проданные компанией билеты. Впоследствии все они были аннулированы.
Представители банка сделали заявление в местные средства массовой информации о том, что компания-должник еще на конец 2013 года была уведомлена о том, что без погашения долга с начала 2014 года проведение любых операций сервисом Eviterra будет невозможным. Из этого следует, что в банковских офисах в действительности не производились выплаты денежных средств за покупку впоследствии аннулированных авиабилетов. То есть, банк никакой ответственности за произошедшее не несет, и отношения, к неправомочным действиям сервиса Eviterra не имеет.
Ранее сообщалось, что компания «Авиацентр», занимающаяся продажами по средствам сети субагента, признала недействительными приблизительно шесть тысяч авиабилетов. Все билеты были приобретены гражданами при помощи интернет — ресурса eviterra.com. Представитель руководства компании «Эвитерра Трэвел» пояснил, что с ООО «Авиа центр» заключен договор, по условиям которого восстановление аннулированных авиабилетов, датированных с шестого по одиннадцатое января две тысячи четырнадцатого года включительно, будет произведено в ближайшее время.
Кроме этого, компания успокоила всех пассажиров, которые успели вылететь на отдых, что их обратные билеты не будут отозваны и аннулированы. Не будет иметь никакого значения, какого числа граждане вернуться в родную страну. Компания Eviterra Travel будет привлечена следствием к уголовной ответственности.
Если вас интересует женская зимняя куртка на синтепоне, тогда зайдите на сайт http://www.adidas.ru. На сайте официального интернет-магазина adidas в России размещен широкий выбор женских зимних курток на синтепоне различных расцветок и размеров, с полным описанием модели.