Январь 5, 2014

Майдан на нейтралке

Майдан на нейтралкеКогда включаешь нейтралку – машина ведет себя совершенно иначе. Максимально естественно, в соответствии со всеми законами физики, инерции, гравитации и ускорений. Сегодняшний Майдан – на нейтралке. Он, достигнув очевидного пика, без применения каких-либо усилий мчится по инерции. Вниз. Главный вопрос: хватит ли инертного разгона для преодоления низкой точки и такого же стремительного возвращения к максиме?
Да, Майдан стал нейтральным. Он перестал быть опасным для Януковича. С этим надо смириться – Майдан не оперирует способами устранения «межигорской гидры». Их попросту нет. Поэтому из лексикона следует убрать милое слово «революция». Когда на Майдане стоял миллион людей – Тягнибок (согласно с ролью – самый радикальный из троицы) неистовым голосом скандировал «Ре-во-лю-ци-я!».
А, через полчаса сдерживал всех радикалов, вдохновенных его скандированием, от действительно революционных действий. Эти трое панически боятся революции, потому что панически боятся сесть в тюрьму. У них на свободе – упакованный до последнего шурупа быт, банковские счета, бизнес, активы и родные люди. И, конечно, мечты занять властный трон с такими ненавистными им полномочиями. Если Майдан хочет революции – он должен устранить основной тормоз, которым есть политики.
Тем более, сейчас, когда они фактически выполнили свои роли накануне 2015 года (президент Кличко, премьер Яценюк и спикер Тягнибок). Майдан на нейтралке – это результат вмешательства политиков в ту настоящую и стремительную политику, которую творили студенты. К ним пришла оппозиция, назвала Евромайдан танцульки и песнями, пообещала «учудиты» что-то серьезное и мужское.
Учудили, только, что? Результат: миллион уже вряд ли соберется, Майдан начал быть эпицентром дискомфорта и инородным телом, а основных фигурантов сопротивления в одиночку то режут ножами, то толкут до неузнаваемости, то арестовывают, то дискредитируют видео-компроматами – а в это время крупные лидеры ездят с дополнительным джипом персональной охраны.
Говорят, позорить оппозицию сейчас в моде. Но не позорить оппозицию – значит смириться с «сливом» энергии миллионов людей, которые на три головы переросли этих трех, вместе взятых. Существование на нейтралке – это далеко не худший вариант. Это некая передышка перед новым подъемом. И стоит отметить, что энергетического заряда хватит надолго. Пока Майдан движется на нейтралке, экономя топливо для следующих свершений, есть время на обдумывание.
У кого есть дачи знают, что для сохранения урожая определенных культур, их на зиму стоит укрывать от холода. Для этого есть различные материалы, но одним из который используется и для укрывания теплиц и грядок, является Cпанбонд. Чтобы узнать о нем больше, зайдите на сайт http://sad-ogorod.in.ua. На сайте не только размещена полная информация про спанбонд, но так же есть возможность приобрести этот укрывной материал по низкой цене.