Октябрь 31, 2013

Супруга известного бразильского футболиста нашла его голову в рюкзаке под дверью

Фото: stihi.ruПолиция Бразилии занята расследованием жестокого преступления. Жертва убийц – известный в прошлом футболист Жоао Родриго Сильва Сантос. Мужчина не пришел домой в понедельник вечером, 28 октября. На следующее утро его супруга, уходя на работу, нашла на крыльце отрезанную голову мужа.
 Как сообщает полиция, у головы, находящейся в рюкзаке, были вырваны глаза и язык.  Пока правоохранители не высказывают своих версий о мотивах кровавого преступления.
 
35-летнего спортсмена видели последний раз в понедельник, когда он садился в свой автомобиль вместе с двумя неизвестными. В реке за городом были обнаружены останки мужчины, которые, судя по татуировкам, принадлежат именно Сантосу. Однако окончательные выводы предстоит сделать генетической экспертизе.
 
Некоторые бразильские СМИ сообщают, что убийство футболиста может быть связано с его последней записью в Facebook, где на своей странице Сантос выложил видеоролик с камеры наблюдения, на котором были запечатлены воры, ограбившие его магазин. Футболист обращался с призывом о розыске преступников.
 
Сантос начал свою спортивную карьеру в 16-летнем возрасте. Сначала он выступал за клубы из Рио-де-Жанейро, а в 1998 году начал играть за гондурасский клуб Olimpia. Спустя пять лет Сантос становится легионером ФК Oster (Швеция). После окончания спортивной карьеры Сантос занялся продажей продуктов для здорового питания, открыв собственный магазин.
 

Для добавления комментария заполните все поля формы: