Октябрь 25, 2013

В Лиге Европы по футболу россияне и англичане сыграли вничью

Краснодарская «Кубань» и казанский «Рубин» встретились в третьем туре Лиги Европы с английскими командами...

Краснодарская «Кубань» и казанский «Рубин» встретились в третьем туре Лиги Европы с английскими командами – "Суонси" и «Уиган» . Обе встречи закончились с одинаковым счетом 1:1.

«Кубань» занимала в турнирной таблице последнее место, уступив в двух предыдущих матчах "Санкт-Галлену" и "Валенсии". По мнению некоторых футбольных обозревателей, краснодарцам и в этом матче победа «не светила». Были даже реплики, что и ничья возможна лишь как чудо.

И все же «чудо» свершилось и «Кубань» «размочила» свой собственный сухой счет в турнирной таблице, завоевав первое очко.

Следует отметить, что шансы забить больше голов было у обеих команд, но лучше все же в этот вечер играли англичане. Только гол с пенальти в компенсированное время спас россиян от третьего поражения кряду.

А вот другой российский клуб «Рубин» признавался фаворитом в матче с «Уиганом». Казанские футболисты результатом 1:1 удовлетворены, но все же рассчитывали на большее.

Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев прокомментировал игру своей команды так: «Получилось сегодня не так много, как хотелось бы. Могли сыграть намного лучше. Но, в целом, результат удовлетворительный. Всё же ничья на выезде. И все по-прежнему в наших руках. Теперь надо дома добывать победу».