Июль 21, 2013

Жители Дубая получат золото за каждый сброшенный килограмм

Жители Дубая получат золото за каждый сброшенный килограммВласти Дубая решили создать стимул для жителей города, который позволит им более интенсивно работать над снижением собственного веса.
С этой целью, власти города Дубай решили начать новую программу, которая состоится с 19-го июля по 16-е августа. В ходе этой программы каждый житель Дубая получит по грамму золота, что равно сорока двум долларам, за каждый сброшенный килограмм веса. Особый приз получат те жители, которые займут первые три места. Для них предназначен приз в размере килограмма золотых монет, стоимость которых составляет около пяти с половиной тысячи долларов.
Вес каждого из участников программы будет предварительно взвешен во время их регистрации. При этом правительство предоставить специальное вознаграждение только тем жителям города, которым удастся сбросить не менее чем два килограмма веса.
Глава муниципалитета города Дубай выступил с официальным заявлением, во время которого отметил, что на территории города находится больше девяноста спортзалов. Он также сказал, что яркая погода не должна мешать жителям города заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. Он посоветовал жителям Дубая упражняться рано утром или вечером, когда жара не так изнурительна как в дневное время.
Напомним, что излишний вес или ожирение на данный момент является самой настоящей трагедией для Объединенных Арабских Эмиратов. Именно это становиться причиной смерти большинства жителей страны. Статистические цифры показывают, что в 2007 году более 65-и процентов из всех смертей были именно по этой причине.
Та же проблема есть на территории Мексики. ООН даже признала, что в этом году самыми жирными жителями планеты являются именно мексиканцы. Излишний вес имеет более тридцати процентов жителей страны.
Когда нужно качественное стоматологическое, рентгенографическое маммографическое оборудование обращайтесь на сайт www.medpostavki.ru. Здесь можно заказать любое медицинское оборудование от лучших мировых производителей по лучшим ценам.