Июнь 27, 2013

Шарапова оказалась не в форме

Шарапова оказалась не в формеПродолжают на Уимблдоне совершаться различного рода сенсации. И в этот день надежда России Мария Шарапова, являющаяся третьей ракеткой мира проиграла Мишель Ларчер де Брито, представительнице государства Португалия. Таким образом, Мишель Ларчер де Брито, являющаяся ранее 131 ракеткой мира выбила из турнира более опытную и титулованную Марию Шарапову уже на 2м круге Уимблдона. Мишель всего 20 лет.

Мария Шарапова продула 2 сета с счётом 3:6, а затем 4:6. Заметим, что после падения Шарапова брала медицинский «перекур». Также следует учесть, что на Уимблдоне Шаропова и раньше выбывала на втором круге состязаний. Это было в 2008 и в 2009 году. Что же, Мария Шарапова покинула соревнования, а следующей соперницей Мишель станет итальянка Карин Кнапп.

Леся Цуренко, представительница Украины, также сегодня покинула Уимблдон. Она не сумела победить чешку Евро Бирнеровоу. Леся проиграла также, как и Мария Шарапова, два сета со счётом 3:6 и 4:6.

Напоминаем, что сенсация произошла не только в женских, но и в мужских состязаниях. Это произошло позавчера: Рафаэль Надаль проиграл Стиву Дарсису, представителю Бельгии. Впервые за свою карьеру Надаль вылетел из соревнований в начале состязаний ещё в серии Большого Шлема.

Серена Уильямс, первая ракетка мира среди женщин, так прокомментировала провал Рафаэля Надаля: «Ей стало очень грустно, что Рафаэль проиграл».

Мария Шарапова показывает себя как талантливая российская теннисистка, она является заслуженным мастером спорта и одной из самых богатых теннисисток мира. В списке её достижений многократные выигрыши в турнирах Большого шлема, серебряная медаль в Олимпийских играх 2012 года, кубок Федерации в 2008 году, победительница чемпионата по версии WTA в 2004 году, победительница 29 состязаний по версии WTA в одиночку и 3 турниров в парном разряде.