Июнь 23, 2013

Ким Чен Ин решил воспользоваться опытом Гитлера

Ким Чен Ин решил воспользоваться опытом ГитлераРуководитель КНДР заинтересован тем, как у режима Адольфа Гитлера получилось в краткие сроки поставить Германию на ноги, после разгромов Первой мировой войны.
Власть Северной Кореи занялась тщательными изучениями опыта немецких социал-националистов. Анонимный чиновник Северной Кореи, который работал на территории Китая, поведал порталу Нью Фокус Интернешионал, что Ким Чен Ин в честь своего праздника рождения 8 января сделал подарок членам Государственного собрания обороны гитлеровский «Майн кампф». Автобиография вождя Третьего Рейха запрещена в КНДР, но как бы была издана ограниченным тиражом для узких кругов читателей.
Предположительно, что Ким Чен Ина вдохновили достижения социал-националистов в пропаганде деторождения и популяризации спорта. После прихода обновленного северокорейского лидера на пьедестал власти в 2011 году СМИ государства начали публиковать множество материалов про спорт, а сам Ким частенько появляется на публике в детском окружении. Сообщается также, что главы министерства безопасности страны КНДР и Чхве Пу Иль дал приказ подчиненным ориентировать на образцы гестапо — тайного полицейского объединения гитлеровской Германии.

Ким Чен Ин после своего прихода к власти начал рассматриваться некоторыми наблюдательными людьми как реформатор потенциалов. К данному времени, по фактам New Focus, в кругу северокорейской правительственной элиты, он уже успел приобрести известность как жестокий политик. Еще один источник информации сообщил журналистам, что наследие Гитлера Ким Чен Ын подробно изучал в годы получения образования в Швейцарии.
Если нужны крепежные системы на основе труб, тогда система joker – это отличный вариант. Здесь представлен крепеж JOKER для труб D=25мм различных форматов, цена приемлемая, качество отличное.