Май 30, 2013

Одна из крупнейших в мире книжных ярмарок открылась в городе Нью-Йорк

Одна из крупнейших в мире книжных ярмарок открылась в городе Нью-ЙоркОдна из крупных книжных ярмарок BookExpo 2013 начала свою работу на территории одного из крупнейших городов Соединенных Штатов, который также является крупнейшим бизнес центром Штатов. Речь идет о городе Нью-Йорк, где уже действует самая крупная книжная ярмарка, в которой будут представлены книги более пяти ста авторов наших дней.
Рядом с ярмаркой действует также специальная акция по библиотечным чтениям, в которых будут участвовать около семи тысяч библиотек со всего мира, в том числе и с России. Акция, которая проводится на данный момент, не имеет аналогов, так как является самой масштабной из всех предпринятых до сегодняшнего дня. Россия, которая также принимает участие в этой крупномасштабной акции, которая посвящена книге и литературе, также организовала некоторые встречи и презентации. В частности будут предприняты встречи с известными русскими писателями нашего времени.
Также российская сторона планирует провести презентацию детских книг с целью выбора лучшей книги, которая предназначена для детей и подростков. В сферах акции, российская сторона также представит планы по переводной деятельности, продвижение которой также приведет к развитию русской переводной литературы. Проведется премия на лучший перевод.
Ни для кого не секрет, что книги сегодня находятся на втором плане, так как рынки электроники, как онлайн, так и обычные предлагают книжные планшеты, которые позволяют сделать процесс чтения значительно более легким. Именно поэтому, технологический прогресс начал мешать классическому чтению. Вот почему, акции на подобие Нью-Йоркской очень важны для общества в целом, ведь очень важно, чтобы книга и чтения в классическом смысле этого, не были забиты и потеряны.
Хотите качественный фотоаппарат, тогда лучшие фотоаппараты nikon можно посмотреть на сайте allo.ua. Здесь товар всегда в наличии, можно почитать отзывы и проконсультироваться с консультантом, цена отличная.