Май 24, 2013

Ангела Меркель снова в строю!

Ангела Меркель снова в строю! Американский финансово-экономический журнал Форбс уже назвал сотню влиятельных женщин мира. В список вошли политики, представительницы СМИ, шоу-бизнеса и моды, а так же руководителя компаний и крупнейших организаций. Место в рейтинге определяется с учетом финансового бюджета и уровня влияние на политическую, социальную и культурную жизнь в своей стране. В рейтинг попадают и знаменитые личности, и новые лица.
Сенсацией 2013 года стала Ангела Меркель, которая в седьмой раз становится лидером среди самых успешных женщин мира. Немецкий канцлер уверенно несла титул «самой влиятельной женщины» четыре года, лишь раз ее сменила жена Президента Америки Мишель Обама в 2010 году. Этот год именуют годом Обамы, именно в 2010 году Президент Барака Обама со своей женой начали свою избирательную кампанию на пост Президента Америки. Но уже в 2011 году Меркель заняла первое лидирующее место.
В десятку лидеров входит политик Хиллари Клинтон, американская телеведущая Опра Уинфри, королева Великобритании Елизавета II , директор валютного фонда Кристин Лагард и политик Соня Ганди.
В рейтинг Форбс 2013 года вошли девять стран ВВП, которых составляет 11,8 миллиардов долларов и 24 генеральных директора с общей выручкой в 893 млр долларов.
Модными представителя этого списка являются Анжелина Джоли, Жизель Будхен и Леди Гага. В рейтинге 2013 года появилось 15 новых имен.
В этом году Ангеле Меркель удалось опередить президента Бразилии Дилму Руссефф, которая заняла второе место и Мелинду Гейтс, соучредитель фона Мелинды и Билла Гейтс, она занимает третье место в рейтинге.
Вот уже восьмой раз канцлер Германии попадает в рейтинг журнала Форбс, что, несомненно, является большим показателям как финансового положения, так и значимости ее вклада в развитие страны.

Когда нужен кабель или провод, и интересует провод ПуГВ цена, то заходите на сайт cable-plus.ru. Здесь можно найти широкий ассортимент кабеля по доступной цене.