Май 24, 2013

В Министерстве Труда поддержали длинные выходные в мае

В Министерстве Труда поддержали длинные выходные в мае Максим Топилин — руководитель Министерства Труда Российской Федерации, по данным «Интерфакс» заявил, что майские длинные выходные полностью себя оправдывают.
Министр утверждает, что россияне будут довольны возможностью поработать у себя на даче, позаниматься своими детьми или куда-то съездить отдохнуть. Максим Топилин говорит, что если кто-то во время выходных будет пить, то эти люди и в рабочее время всегда найдут повод этим заняться.
В прошлом году осенью «Российской газетой» были опубликованные данные по подсчётам экспертов, по ним из-за долгих новогодних каникул и длительных майских праздников федеральным бюджетом будет недополучена сумма в двести миллиардов рублей и ВВП сумма в триллион рублей. Для сравнения в газете также приводились данные по затратам жилищно-коммунального хозяйства на 2013 год — сто сорок миллиардов рублей, а на здравоохранение пятьсот миллиардов рублей.
В 2013 году продолжительность новогодних каникул составила десять дней. По мимо этого, выходные пятого и шестого января, совпавшие с праздничными днями, перенесли на второе и третье мая. Майские каникулы в общей сложности длились девять дней.
Предложение в Министерстве Труда по увеличению продолжительности каникул в мае, и при этом отказа от сокращения числа новогодних выходных, было выдвинуто в прошлом году. Владимир Владимирович Путин, на тот момент занимающий пост премьер-министра, тоже говорил о необходимости длинных майских праздников.
Более длинные новогодние каникулы появились в России в 2005 году. За счёт выходных и празднования седьмого января каникулы растягиваются на десять дней. С того времени властям не раз поступали предложения о сокращении зимних каникул за счёт дополнительных выходных весенних дней. В результате, была увеличена продолжительность весенних праздников, но сокращение зимних выходных дней не произошло.
Если интересует установка кондиционера и напольный кондиционер цена, то ответ можно получить на сайте ray-kom.com. Кроме того здесь устанавливают систему вентиляции, кондиционирования и много другого.