Май 24, 2013

Депутаты Госдумы будут получать четверть миллиона

Депутаты Госдумы будут получать четверть миллионаПосле повышения зарплаты высокопоставленным чиновникам президентом было увеличено денежное довольствие депутатам Государственной Думы. Исходя из указа президента России о повышении зарплаты государственных служащих, народные избранники будут иметь зарплату в двести пятьдесят три тысячи рублей в месяц. От депутатов поступают жалобы, что заработные платы имеют задержки. Поощрения депутатов нижней палаты парламента составляются из оклада и денежного поощрения, которое приплюсовывается каждый месяц.
Поощрение выросло от ста тысяч двадцати восьми рублей до двухсот двух тысяч. Для депутатов ожидается еще одно повышение зарплат с первого сентября 2014 года. Базовую часть увеличат до восьмидесяти одной тысячи рублей. Если денежное поощрение не изменят, то чиновники будут получать в районе двухсот восьмидесяти трех тысяч. Повышение ежемесячной суммы заработной платы представителей парламента не было непредсказуемым, потому что законом о статусе депутатов и членов Совета Федерации приравнивается с ними в смысле социальных гарантий. Раньше лидер политической партии Владимир Жириновский выражал возмущения на слушаниях коллегами по Госдуме о том, что депутаты сидят и ничего не делают и получают триста тысяч рублей. А весной сумма увеличится до четыреста. Полмиллиона и балдеют. Есть сведения, что депутаты пока не получали своих повышенных зарплат и еще обещанные деньги не приходили на карты депутатов. Первой зампредседателя комитета по регламенту Надеждой Герасимовой было оповещено, что минфин должен внести изменения в лимит бюджетных обязательств. Тридцатого сентября президентом Российской Федерацией были повышены заработные платы высокопоставленным депутатам. Повышение пройдет в два этапа: с первого сентября текущего года и первого сентября последующего года.
Если хотите пойти на самбо в Курске, то лучшие секции самбо в Курске можно найти на kursk-sportklub.ru. Курчатов-Спортивный клуб единоборств производит постоянно набор в группы.