Май 23, 2013

В Турции задержали подозреваемого террориста

В Турции задержали подозреваемого террористаИздание Agence France-Presse, сообщает, что турецкие правоохранительные органы сумели задержать главного подозреваемого в майских терактах. Напомним, что 11 мая в городе Рейханлы произошли взрывы, в результате которых погиб 51 человек.
Губернатор турецкой провинции Хатай Лекесиз рассказал журналистам, что преступник был арестован сотрудниками полиции в районе полуночи, когда подозреваемый пытался нелегально пересечь сирийскую границу. Губернатор также заявил, что все полицейские силы на сегодняшний день брошены на то, чтобы найти еще двоих соучастников. По версии полицейских теракты были организованы группировкой из нескольких человек.
В ходе следствия выяснилось, что террористы приобретали автомобили, которые после начинялись взрывчаткой и подрывались. Но, стоит отметить, что пока никаких официальных обвинений в сторону задержанного предъявлено не было.
Если учитывать и этот арест, что на сегодняшний день под подозрение следствия попадает семь человек. Под стражей находятся четверо подозреваемых, и еще трое до окончания судебных процессов будут находиться под подпиской о не выезде.
Как говорилось ранее, власти Турции в организации майских терактов официально обвинили Дамаск. Представители сирийских властей, подобные обвинения отвергают, ссылая их на террористов. Официальный Дамаск утверждает, что вина за взрывы лежит на террористической группировке «Вооруженные».
Официальная Анкара, не верит сирийским представителям, и пообещала наказать Дамаск за подобные теракты на территории Турции. «Ответ от Турции будет незамедлительным. Он будет тщательно подготовленным и выверенным» – премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган.
Если интересно какие чаще всего происходят сео ошибки, то ссылка привет вас на данную информацию. Здесь рассмотрены как ошибки, так и пути их прелдоления.