Май 20, 2013

Стрельба в Екатеринбурге

Стрельба в Екатеринбурге В одном из торговых центров Екатеринбурга, началась стрельба, в результате которой один человек был ранен.
Инцидент произошел утром 18 мая в торговом центре «Кит». Издание «Интерфакс», сообщает, что мотивами стрельбы является, сора между молодым человеком и двумя братьями, которые вместе находились в одной очереди к банкомату.
Во время ссоры молодой человек одному из братьев прыснул в лицо газовым баллончиком, пытаясь убежать. Один из братье перехватил его на втором этаже ТЦ. Молодой человек достал травматическое оружие – пистолет ПМТ, и начал хаотичную стрельбу. Как итог, один из братьев получил ранения в бедро и щеку.
Преступник убежал с места преступления, но через какой-то промежуток времени вернулся, чтобы оказать пострадавшему первую медицинскую помощь. На месте преступления его задержали сотрудники полиции. Пострадавший мужчина нуждался в госпитализации.
Изъятое у преступника оружие, после проверки сотрудниками полиции, оказалось официально зарегистрированным. Сам «стрелок» задержан и находится под стражей. Известно, что 18 мая, он планировал отметить свой день рождения. Разумеется, что в первую очередь следует обговорить все, ну не как не лезть в драку и уж тем более не использовать оружие. Если вы столкнетесь с иностранцем, или вам понадобиться Бюро переводов в Москве, тогда можно обратиться на www.biz-translate.com. Данное Бюро переводов осуществляет широкий спектр услуг.
Что касается, молодого человека, то его обвиняют по статье 111 УК РФ – умышленное нанесение тяжких телесных, или 213 УК РФ – хулиганство.
Молодой человек утверждает, что все его действия были направлены исключительно в целях самозащиты. Его слова подтверждают и видеосъемки с места преступления. Данное дело вызвало большой ажиотаж так как, в торговом центре находилось несколько сотен людей, некоторые свидетели инцидента, попросили медицинской помощи.